Rezept: Putenstreifen im Cashewmantel an Spinatpäckchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Putenbrust | ca. 4.49 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 | Cashewkerne | |
1 | Blattspinat | |
50 g | Ziegenkäse | ca. 0.50 € |
2 | Kartoffeln | ca. 0.67 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Mehl | ||
Olivenöl | ||
Gemüsebrühe | ||
Curry | ca. 0.05 € | |
Butter | ||
Für Die Sosse | ||
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl | ||
Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Putenbrust in Streifen schneiden, würzen,
mehlieren, durch verquirltes Ei ziehen, in den geschroteten
Cashewkernen panieren und in Olivenöl langsam anbraten.
Den gezupften Blattspinat im Salzwasserbad blanchieren, die Blätter
jeweils mit einigen Ziegenkäsewürfeln füllen, einrollen und in
einem Schuß Gemüsebrühe und Olivenöl vorsichtig schmelzen.
Die geschälten Kartoffeln in feine Würfel schneiden, in
Gemüsebrühe garen, abgießen, mit Curry, Salz und einer
Butterflocke verrühren und zum Anrichten durch eine Kartoffelpresse
drücken.
Für die Soße die entkernte Paprika in Streifen schneiden, in
Olivenöl, Salz und Pfeffer anschwitzen, mit Brühe ablöschen, mit
Sahne auffüllen und pürieren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
verzieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Biersuppe - Soupe à la Bière 4 Portionen Preise: Discount: 1.82 € EU-Bio: 1.82 € Demeter: 1.82 € Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bier und Brot hineingeben und alles etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen lassen. Suppe durch | |
Pizza Succulenta 1 Rezept Preise: Discount: 8.88 € EU-Bio: 9.55 € Demeter: 14.41 € Das Mehl in eine große Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineienbröckeln oder -streuen. Mit ca. 7 EL lauwarmen Wasser | |
Gefüllte Mürbchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.62 € EU-Bio: 2.60 € Demeter: 2.97 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 50 Kekse. Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig bereiten und 30 Minuten kühlstellen. Dann den Teig zu Rollen | |
Gebratener Grünkohl auf äthiopische Art 4 Portionen Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 3.30 € Demeter: 3.38 € Die Kohlblätter abstreifen und waschen, die Rippen abtrennen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und hacken. Öl erhitzen und | |
Polenta-Pizza - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: 3.83 € EU-Bio: 4.59 € Demeter: 4.50 € Den Backofengrill vorheizen. Brühe zum Kochen bringen, Mais einstreuen, aufkochen lassen. Milch und Parmesan zugeben, nochmals aufkochen lassen, dann vom Herd |