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Rezept: Quark-Olivendip

Bild: Quark-Olivendip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gSahnequarkca. 0.44 €
6 ELKefir 
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.02 €
1 ELSchnittlauch - fein geschnittenca. 0.07 €
1 ELSchwarze Oliven; fein - gehackt 
4 ELOlivenölca. 0.51 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alles miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Quark-Olivendip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Kefir 3,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark 40%


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