Rezept: Quinoapfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Quinoa | ca. 1.47 € |
3 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.06 € |
4 | Karotten, gewürfelt | ca. 0.38 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln, in Ringe - geschnitten | ca. 0.33 € |
1 Pack. | Räuchertofu - gewürfelt | |
1 | Gemüsebrühwürfel | ca. 0.05 € |
Kräutersalz und Pfeffer - nach Geschmack | ||
Je 1 Prise Majoran und - Basilikum |
Zubereitung:
Das Getreide in einem Sieb mit heißem Wasser gut abspülen. Im heißen Fett die Karotten und den Knoblauch andünsten. Wenn beides gar ist, die Frühlingszwiebeln und den Tofu zufügen und nur kurz anbraten. Das Getreide zugeben und ebenfalls anbraten. 600 ml Wasser und den Brühwürfel zufügen, würzen und aufkochen, aber sofort die Temperatur reduzieren und das Gericht bei geschlossenem Topf noch 15 Minuten ausquellen lassen. Auch sehr gut als Füllung für Paprikaschoten oder Zucchini geeignet.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bananen-Fische 1 Rezept Preise: Discount: 4.60 € EU-Bio: 5.40 € Demeter: 5.87 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12 Bananen-Fische. Kartoffeln schälen und vierteln, in 20 Minuten weichkochen. Zwiebel fein hacken. Butter | |
Grünkohlchips - Kale Chips 1 Rezept Preise: Discount: 1.44 € EU-Bio: 1.44 € Demeter: 1.44 € Wer Grünkohl nur mit deftiger Kost verbindet, wird von diesem kalorienarmen Snack positiv überrascht sein. Den Ofen auf 160°C vorheizen. Zwei Backbleche mit | |
Weißwein-Risotto mit Parmesan 4 Portionen Preise: Discount: 9.58 € EU-Bio: 10.25 € Demeter: 10.40 € Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl und 20 g Butter in einem Topf erhitzen. Die Schalotten zugeben und bei mittlerer Hitze glasig | |
Buttermilch-Waffeln 12 Stück Preise: Discount: 1.27 € EU-Bio: 2.01 € Demeter: 2.33 € Das Fett zerlassen. Mehl, Vanillezucker, Zucker, Backpulver und Salz mischen. Buttermilch, Eigelb und flüssiges Fett unterrühren. Eiweiß steif schlagen und | |
Moussaka 2 Portionen Preise: Discount: 6.75 € EU-Bio: 7.32 € Demeter: 7.53 € Die Auberginen waschen und die Stiele entfernen. Längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und in einer Pfanne in heißem Olivenöl von beiden |