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Rezept: Radicchio-Champignon-Salat

Bild: Radicchio-Champignon-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gChampignons - frischca. 0.86 €
0.5 kl.Radicchio 
0.5 kl.Chicorée 
1 ELRotweinessigca. 0.06 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Jodsalzca. 0.00 €
1 TLDijonsenfca. 0.04 €
1 ELDistelöl 
2 ELSchlagsahneca. 0.16 €
1 TLSonnenblumenkerneca. 0.02 €

Zubereitung:

Pilze blättrig schneiden. Salate in Streifen schneiden. Alles mischen und auf die Teller geben.

Essig, Pfeffer, Salz, und Senf verschlagen. Öl unterrühren. Die Sahne dazugeben und die Soße auf dem Salat verteilen. Kerne darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Radicchio-Champignon-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Chicoree  *   Essig - Rotweinessig  *   Färberdistelöl  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Radicchio  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - Dijon - scharf  *   Sonnenblumenkerne


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