Rezept: Radicchio-Champignon-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Champignons - frisch | ca. 0.86 € |
0.5 kl. | Radicchio | |
0.5 kl. | Chicorée | |
1 EL | Rotweinessig | ca. 0.06 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Dijonsenf | ca. 0.04 € |
1 EL | Distelöl | |
2 EL | Schlagsahne | ca. 0.16 € |
1 TL | Sonnenblumenkerne | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Pilze blättrig schneiden. Salate in Streifen schneiden. Alles mischen und auf die Teller geben.
Essig, Pfeffer, Salz, und Senf verschlagen. Öl unterrühren. Die Sahne dazugeben und die Soße auf dem Salat verteilen. Kerne darüberstreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schweinskoteletts mit Kastanien 4 Portionen Preise: Discount: 19.86 € EU-Bio: 28.87 € Demeter: 28.98 € Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne köcheln, bis ein | |
Überbackene Champignon-Koteletts 4 Portionen Preise: Discount: 13.81 € EU-Bio: 14.72 € Demeter: 15.44 € Die gewaschenen ungewürzten Koteletts von beiden Seiten in Öl anbraten und anschließend in eine feuerfeste Bratform schichten und zur Seite stellen. In | |
Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung 3 Portionen Preise: Discount: 3.90 € EU-Bio: 4.81 € Demeter: 4.89 € Für den Teig Zucchini auf einer Rohkostreibe fein reiben und gut ausdrücken. Mit Eiern, Mehl, Wasser, gehackten Kräutern und Salz verrühren. In einer Pfanne | |
Wassermelonencurry - Matira Curry 4 Portionen Preise: Discount: 1.85 € EU-Bio: 1.99 € Demeter: 1.99 € Wassermelone einmal ganz anders, nämlich statt als erfrischendes Obst als würziges Curry. Die Menge der Zutaten mit 1/4 Melone, also ca. 1,5 kg, ist für 2 | |
Gnocchi in Basilikum-Sahne 4 Portionen Preise: Discount: 6.43 € EU-Bio: 7.13 € Demeter: 7.78 € Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen, pellen und noch warm durch eine Kartoffelpresse drücken. Auskühlen lassen. Dann mit Eigelb, |