Rezept: Räucherfischsalat auf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
300 g | TK-Erbsen-Karotten-Gemüse | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | säuerliche Äpfel | ca. 1.75 € |
300 g | geräucherte Forellenfilets | ca. 6.70 € |
Marinade | ||
3 EL | Kräuteressig | ca. 0.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
6 EL | Traubenkernöl | ca. 0.50 € |
200 g | Brunnenkresse | ca. 0.00 € |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) |
Zubereitung:
Wasser mit Salz ankochen, Erbsen-Karotten-Gemüse dazugeben, ankochen und 8 bis 10 Minuten fortkochen. Wasser abgießen und Gemüse auskühlen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Äpfel in Würfel schneiden. Forellenfilets häuten, entgräten und in kleine Segmente teilen. Gemüse mit Zwiebel, Äpfeln und Fisch mischen. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Marinade über die Salatzutaten gießen. Salat abschmecken, kühl stellen und durchziehen lassen. Brunnenkresseblätter von den Stielen zupfen, auf einer Platte anrichten und mit Balsamessig beträufeln.
Salat auf der Brunnenkresse anrichten.
Beilage: geröstete Vollkornbaguettescheiben.
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