Rezept: Räucherfischsalat auf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
300 g | TK-Erbsen-Karotten-Gemüse | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | säuerliche Äpfel | ca. 1.49 € |
300 g | geräucherte Forellenfilets | ca. 6.70 € |
Marinade | ||
3 EL | Kräuteressig | ca. 0.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
6 EL | Traubenkernöl | ca. 0.50 € |
200 g | Brunnenkresse | ca. 0.00 € |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) |
Zubereitung:
Wasser mit Salz ankochen, Erbsen-Karotten-Gemüse dazugeben, ankochen und 8 bis 10 Minuten fortkochen. Wasser abgießen und Gemüse auskühlen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Äpfel in Würfel schneiden. Forellenfilets häuten, entgräten und in kleine Segmente teilen. Gemüse mit Zwiebel, Äpfeln und Fisch mischen. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Marinade über die Salatzutaten gießen. Salat abschmecken, kühl stellen und durchziehen lassen. Brunnenkresseblätter von den Stielen zupfen, auf einer Platte anrichten und mit Balsamessig beträufeln.
Salat auf der Brunnenkresse anrichten.
Beilage: geröstete Vollkornbaguettescheiben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fischpfanne mit Pfifferlingen 4 Portionen Preise: Discount: 6.98 € EU-Bio: 6.98 € Demeter: 7.14 € Dieses Gericht lässt sich natürlich auch mit frischen Pfifferlingen zubereiten, sobald die Saison dafür gekommen ist. Salatgurke schälen, längs halbieren, | |
Zucchini-Knoblauch-Suppe 1 Rezept Preise: Discount: 2.67 € EU-Bio: 4.36 € Demeter: 4.27 € Die Zucchini waschen und abtrocknen. Blütenansätze und die Enden entfernen und die Zucchini in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Zucchini in | |
Zucchini mit Knoblauchsauce 1 Rezept Preise: Discount: 2.59 € EU-Bio: 5.52 € Demeter: 5.91 € Zucchini in Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern, in Mehl wälzen und im Olivenöl ausbacken. Für die Sauce: Pellkartoffeln mit dem Olivenöl, | |
Hafalääb aus Liechtenstein 1 Rezept Preise: Discount: 1.81 € EU-Bio: 1.94 € Demeter: 2.29 € http://www.schmecktundguenstig.de/rezept/7655/bohnensuppe_variation_1_kochen.php Das Rezept für die zugehörige Bohnensuppe gibt es hier. Maismehl, Mehl, Salz | |
Paprika-Hackfleisch-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 8.75 € EU-Bio: 9.89 € Demeter: 12.09 € Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Die Paprika waschen, putzen, entkernen und würfeln. Das Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl |