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Rezept: Reissalat mit Krebsfleisch

Bild: Reissalat mit Krebsfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Becher Wildreis 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
4 ELLake vom Krebsfleisch 
250 gKrebsfleisch in der Lakeca. 0.00 €
4 Tomaten, entkernt und grob - gewürfelt 
1 ELDill, feingeschnittenca. 0.16 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Wildreis in reichlich Salzwasser ca. 40 Minuten kochen, abgießen und kalt abschrecken. Aus Zitronensaft, Creme fraiche, Mayonnaise und Lake eine Salatsauce rühren und mit den Gewürzen abschmecken. Krebsfleisch, Reis, Tomaten und Dill damit vermengen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

Vor dem Servieren nochmals abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Reissalat mit Krebsfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Krebse - XXX  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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