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Rezept: Remoulade - Variation 2

Bild: Remoulade - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Eigelbca. 0.17 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
0.5 TLChilisauceca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.09 €
0.25 lÖlca. 0.35 €
1 Schuss Worcestershiresauce 
Je 2 EL feingewürfelte - Kapern 
Cornichons 
Zwiebeln oder Schalotte 
Schnittlauch 
Petersilie 
100 gJoghurtca. 0.08 €

Zubereitung:

Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle aus dem Kühlschrank kommen oder Zimmertemperatur haben. Eigelb, Senf, Zitronensaft, Salz, Chilisauce, Zucker, Pfeffer und Knoblauch in den Mixer füllen. In die laufende Maschine das Öl in dünnem Strahl hinzufließen lassen, bis eine dicke Mayonnaise entstanden ist. Mit Worcestershiresauce abschmecken, Kapern, Cornichons, Schalotte, Kräuter, alles feingehackt, sowie den Joghurt unterrühren.


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(*) Die Zubereitung von Remoulade - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Cornichons  *   Eier - halb  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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