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Rezept: Riesengarnelen nach Bubbas Art

Bild: Riesengarnelen nach Bubbas Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 ELOrangenmarmeladeca. 0.26 €
5 ELZitronensaftca. 0.18 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
2 ELKoriander, frisch, fein - gehacktca. 1.19 €
1 TLSojasoße - gehäuft (x)ca. 0.02 €
4 TropfenSesamölca. 0.03 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
500 gRiesengarnelen ohne Schaleca. 10.73 €

Salat:
0.5 Eisbergsalatca. 0.30 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
12 Macadamia-Nüsse - grob gehackt 

Zubereitung:

Die Zutaten für die Marinade vermengen und die Garnelen darin vier Stunden ziehen lassen. * Den Salat waschen und mundgerecht zerkleinern.

Ein Dressing aus Zitronensaft, Öl, Pfeffer und Salz zubereiten.

Nüsse leicht rösten.

Die marinierten, abgetropften Garnelen in einer heißen Pfanne scharf anbraten.

Salat mit dem Dressing und den Nüssen mixen und mit den Garnelen auf einem Teller servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Riesengarnelen nach Bubbas Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Knoblauch  *   Konfitüre - Orange  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Macadamia-Nüsse  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronensaft


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