Rezept: Riesengarnelen nach Bubbas Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.55 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
5 EL | Orangenmarmelade | ca. 0.26 € |
5 EL | Zitronensaft | ca. 0.18 € |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.18 € |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
2 EL | Koriander, frisch, fein - gehackt | ca. 1.19 € |
1 TL | Sojasoße - gehäuft (x) | ca. 0.02 € |
4 Tropfen | Sesamöl | ca. 0.03 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
500 g | Riesengarnelen ohne Schale | ca. 10.73 € |
Salat: | ||
0.5 | Eisbergsalat | ca. 0.30 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
12 | Macadamia-Nüsse - grob gehackt |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Marinade vermengen und die Garnelen darin vier Stunden ziehen lassen. * Den Salat waschen und mundgerecht zerkleinern.
Ein Dressing aus Zitronensaft, Öl, Pfeffer und Salz zubereiten.
Nüsse leicht rösten.
Die marinierten, abgetropften Garnelen in einer heißen Pfanne scharf anbraten.
Salat mit dem Dressing und den Nüssen mixen und mit den Garnelen auf einem Teller servieren.
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