Rezept: Rindergulasch mit Porree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Rindergulasch | ca. 5.69 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika | ||
0.5 l | Instantbrühe | ca. 4.61 € |
2 | Stange/n Porree (600g) | ca. 1.19 € |
2 EL | Rotweinessig | ca. 0.13 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
1 TL | rote Pfefferkörner | |
100 ml | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
2 EL | Soßenbinder | ca. 0.10 € |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen und im heißen Öl anbraten. Würzen. Brühe zugießen und alles ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Porree putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zum Fleisch geben und ca. 15 Minuten mitschmoren. Essig, Sojasauce, Pfefferkörner und Sahne zugeben. Gulasch binden und abschmecken. Dazu: Spätzle. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 3/4 Stunden :Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1810 kJoule
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