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Rezept: Rindfleisch und Pilze (Sanjuk)

Bild: Rindfleisch und Pilze (Sanjuk) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 -5 Portionen:

250 gRumpsteak oder Fleisch a.d. - Keuleca. 10.50 €
2 ELSesamölca. 0.35 €
1 ELSojasoße - ca. 0.05 €
2 TLSesamsaat - geröstet und zerstoßenca. 0.06 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.5 TLfrische Chilis, gehackt 
200 gChampignons, frisch, geputzt 
12 Frühlingszwiebeln, nur - weiße Teileca. 0.78 €
Weizenmehl 
2 gr.Eier, geschlagenca. 0.34 €
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Die Scheibe Fleisch in 6 mm dicke Streifen und anschließend in 5 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch mit Zucker, Pfeffer, Chili, Seamöl, Sojasoße und Sesamsaat verrühren. Fleisch darin marinieren. Pilze putzen, große Exemplare halbieren. Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Stücke teilen. Fleisch, Zwiebeln, Pilze abwechselnd auf Holzspieße stecken, in Mehl und anschließend in geschlagenem Ei wenden. In heißem Öl in einer Pfanne braten. Sofort zu weißem Reis servieren.


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(*) Für diese Version von Rindfleisch und Pilze (Sanjuk) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe L  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rumpsteak  *   Sesam  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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