Rezept: Rindfleisch und Pilze (Sanjuk)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 -5 Portionen:
250 g | Rumpsteak oder Fleisch a.d. - Keule | ca. 10.50 € |
2 EL | Sesamöl | ca. 0.38 € |
1 EL | Sojasoße - | ca. 0.05 € |
2 TL | Sesamsaat - geröstet und zerstoßen | ca. 0.06 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
0.5 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
0.5 TL | frische Chilis, gehackt | |
200 g | Champignons, frisch, geputzt | |
12 | Frühlingszwiebeln, nur - weiße Teile | ca. 0.78 € |
Weizenmehl | ||
2 gr. | Eier, geschlagen | ca. 0.34 € |
Öl - zum Braten |
Zubereitung:
Die Scheibe Fleisch in 6 mm dicke Streifen und anschließend in 5 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch mit Zucker, Pfeffer, Chili, Seamöl, Sojasoße und Sesamsaat verrühren. Fleisch darin marinieren. Pilze putzen, große Exemplare halbieren. Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Stücke teilen. Fleisch, Zwiebeln, Pilze abwechselnd auf Holzspieße stecken, in Mehl und anschließend in geschlagenem Ei wenden. In heißem Öl in einer Pfanne braten. Sofort zu weißem Reis servieren.
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