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Rezept: Rindfleisch und Pilze (Sanjuk)

Bild: Rindfleisch und Pilze (Sanjuk) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 -5 Portionen:

250 gRumpsteak oder Fleisch a.d. - Keuleca. 10.50 €
2 ELSesamölca. 0.38 €
1 ELSojasoße - ca. 0.05 €
2 TLSesamsaat - geröstet und zerstoßenca. 0.06 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.5 TLfrische Chilis, gehackt 
200 gChampignons, frisch, geputzt 
12 Frühlingszwiebeln, nur - weiße Teileca. 0.78 €
Weizenmehl 
2 gr.Eier, geschlagenca. 0.34 €
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Die Scheibe Fleisch in 6 mm dicke Streifen und anschließend in 5 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch mit Zucker, Pfeffer, Chili, Seamöl, Sojasoße und Sesamsaat verrühren. Fleisch darin marinieren. Pilze putzen, große Exemplare halbieren. Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Stücke teilen. Fleisch, Zwiebeln, Pilze abwechselnd auf Holzspieße stecken, in Mehl und anschließend in geschlagenem Ei wenden. In heißem Öl in einer Pfanne braten. Sofort zu weißem Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch und Pilze (Sanjuk) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe L  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rumpsteak  *   Sesam  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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