Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Rindfleischsalat - Variation 1

Bild: Rindfleischsalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 ggekochtes, mageres - Rindfleisch 
2 kl. Zwiebelnca. 0.09 €
2 Gewürzgurken 
2 mittelgroße gekochte Möhren 
1 Paprika - rotca. 0.87 €
100 gkl. Champignons 
1 gr.Apfel 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
6 ELGewürzgurkenwasser 
6 ELÖlca. 0.10 €
1 TLWorcestersauceca. 0.07 €
1 Prise(n)Knoblauchsalz 
0.5 TLschwarzer gem. Pfeffer 

Zubereitung:

Das Fleisch in ca. 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in Ringe, Gewürzgurken und Möhren in Scheiben schneiden. Paprikaschote halbieren, Kerne entfernen, in Streiten schneiden. Vorbereitete Champignons vierteln. Geschälten Apfel achteln, entkernen, in Scheiben schneiden, kurz in kaltes Salzwasser tauchen, damit die Apfelstücke weiß bleiben, Alle Salatzutaten miteinander vermischen. Gurkenwasser mit Öl, Gewürzen und gehackter Petersilie verrühren, die Salatsoße über den Salat gießen, zugedeckt 1 Std. durchziehen lassen, abschmecken.

Zubereitungszeit : : 25 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Rindfleischsalat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Knoblauchsalz  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Einfach Fleisch P6 Rind Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Lammfilets mit ZitroneLammfilets mit Zitrone   4 Portionen
Preise: Discount: 7.08 €   EU-Bio: 7.37 €   Demeter: 7.41 €
Das Filet in dünne Scheiben schneiden und flachdrücken, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von   
Erdbeeren mit DickmilchErdbeeren mit Dickmilch   4 Portionen
Preise: Discount: 4.93 €   EU-Bio: 6.56 €   Demeter: 6.56 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dickmilch, Zitronensaft und Zucker glattrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und in dünnem Strahl in die Dickmilch   
Aldi Weihnachts-Menü 4 - Schokoladenschaum auf BananensalatAldi Weihnachts-Menü 4 - Schokoladenschaum auf Bananensalat   4 Portionen
Preise: Discount: 4.44 €   EU-Bio: 4.68 €   Demeter: 4.68 €
Die Schokolade zerhacken und bei milder Hitze im warmen Wasserbad schmelzen. Die Sahne schlagen, bis sie fast steif ist. Während Sie die flüssige Schokolade   
Zwiebelkuchen mit MeldeZwiebelkuchen mit Melde   1 Rezept
Preise: Discount: 6.00 €   EU-Bio: 7.13 €   Demeter: 8.11 €
Die Hefe in der Milch auflösen. Den Weizen und den Roggen zusammen mit dem Kümmel und Koriander fein mahlen. 2/3 des Mehls unter die Hefemilch rühren. Die   
Kernige HafermakronenKernige Hafermakronen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.17 €   EU-Bio: 5.43 €   Demeter: 6.76 €
Weiche Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen und die Eier nach und nach unterrühren. Kernige Haferflocken, Mandelblättchen, Mehl und Backpulver   


Mehr Info: