Rezept: Risotto di Seseglio (Risotto mit Hühnerleber)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
1 | Zwiebel (fein gehackt), | ca. 0.05 € |
150 g | italienischer Reis - (Vialone), | |
0.25 l | Rotwein | ca. 0.32 € |
0.5 l | Hühnerbouillon, | |
100 g | Hühnerleber (kleine Stücke), | ca. 0.25 € |
100 g | frische Steinpilze | ca. 1.99 € |
oder frische Champignons - (blättrig geschnitten), | ||
1 | Briefchen Safran, | |
30 g | Sbrinz- oder Parmesankäse - (gerieben), | ca. 0.54 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel in Butter dünsten. Den Reis dazugeben und glasig werden lassen. Mit Wein ablöschen und verdampfen lassen. Schöpflöffelweise die heiße Hühnerbouillon beigeben. Die Hühnerleber und die Pilze darunter mischen und unter ständigem Rühren weiter kochen lassen. Nach ca. 17 Minuten Safran und Käse darunter mischen, nochmals kurz ziehen lassen.
Evtl. mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kernölkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.30 € EU-Bio: 10.66 € Demeter: 10.70 € Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne unter ständigem Umrühren rösten. Den Großteil der Schale zwischen einem | |
Kartoffel-Wirsing-Auflauf - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.32 € EU-Bio: 3.65 € Demeter: 4.64 € Kohl vierteln, Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden. Kartoffeln grob raspeln. Zwiebeln würfeln. Würste längs halbieren und in Scheiben | |
Hähnchenbrustfilets mit Mandelsauce 1 Rezept Preise: Discount: 4.59 € EU-Bio: 19.08 € Demeter: 18.35 € Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bräunen, Hähnchenbrustfilets in 4 Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Im Öl braten. Aus der Pfanne nehmen und | |
Joghurt mit Walnüssen und Koriander - Achrot ka raita 6 Portionen Preise: Discount: 2.62 € EU-Bio: 2.86 € Demeter: 2.86 € Den Joghurt in einer Schüssel mit einer Gabel oder einem Schneebesen leicht schlagen, bis er glatt und cremig ist. Die Walnusskerne grob zerbrechen, den Chili | |
Bayerische Bauerngans 8 Portionen Preise: Discount: 33.35 € EU-Bio: 33.86 € Demeter: 34.28 € Gans waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Kastanien kreuzweise einschneiden, im heißen Ofen rösten, schälen, in Fleischbrühe und Zucker |