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Rezept: Risotto di Seseglio (Risotto mit Hühnerleber)

Bild: Risotto di Seseglio (Risotto mit Hühnerleber) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

20 gButterca. 0.14 €
1 Zwiebel (fein gehackt),ca. 0.05 €
150 gitalienischer Reis - (Vialone), 
0.25 lRotweinca. 0.32 €
0.5 lHühnerbouillon, 
100 gHühnerleber (kleine Stücke),ca. 0.25 €
100 gfrische Steinpilzeca. 1.99 €
oder frische Champignons - (blättrig geschnitten), 
1 Briefchen Safran, 
30 gSbrinz- oder Parmesankäse - (gerieben),ca. 0.54 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Zwiebel in Butter dünsten. Den Reis dazugeben und glasig werden lassen. Mit Wein ablöschen und verdampfen lassen. Schöpflöffelweise die heiße Hühnerbouillon beigeben. Die Hühnerleber und die Pilze darunter mischen und unter ständigem Rühren weiter kochen lassen. Nach ca. 17 Minuten Safran und Käse darunter mischen, nochmals kurz ziehen lassen.

Evtl. mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Risotto di Seseglio (Risotto mit Hühnerleber) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Geflügelleber - TK  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Steinpilze  *   Zwiebeln


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