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Rezept: Roquefort-Schnitzel

Bild: Roquefort-Schnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel - je 150 g 
100 gRoquefortca. 2.59 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
1 ELPortweinca. 0.10 €
4 ELSonnenblumenölca. 0.55 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €
2 ELPetersilie - feingehackt Salz, Pfeffer 
Paprika (edelsüß)ca. 0.05 €

Zubereitung:

In die Schnitzel eine Tasche schneiden, von außen und innen mit den Gewürzen einreiben. Käse mit Milch und Portwein verrühren, in die Schnitzel füllen und mit Holzspießchen zustecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.

Dazu: Pellkartoffeln, grüner Salat.


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(*) Die Zubereitung von Roquefort-Schnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Portwein - rot  *   Roquefort  *   Schinken-Schnitzel  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronen - unbehandelt


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