Rezept: Rote Bete Rohkost
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | rote Beten | |
2 | Äpfel (säuerlich, z.B. - Boskop) | ca. 1.49 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
1 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.02 € |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
30 g | Schafskäse | ca. 0.29 € |
50 g | Feldsalat | ca. 0.46 € |
1 | Apfel, in dünne Scheiben - geschnitten |
Zubereitung:
Für die Rohkost wird die Rote Bete-Knolle gewaschen, geschält und fein geraspelt. Den Apfel grob raspeln und unter die rote Bete mischen. Sonnenblumenöl, Zitrone und Sahne vermengen und unter den Rote Bete-Apfel-Salat heben.
Den Salat auf den geputzten und gewaschenen Feldsalat anrichten und mit Schafskäse-Würfeln und den in Scheiben geschnittenen Apfel garnieren.
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