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Rezept: Rote Bete-Carpaccio - Variation 1

Bild: Rote Bete-Carpaccio - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 kleine Rote Bete Knolle 
1 kleines Stück Räucheraal 
1 ELLachskaviar 
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
1 ELSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.07 €
0.5 TLMeerrettich aus dem Glas - gehäuft (x) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
etwasZitronensaft 

Zubereitung:

Die Rote Bete in kochendem Salzwasser ca. 40 Minuten garen. Dann abkühlen lassen, schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Creme fraiche mit Meerrettich, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken und auf der Rote Bete verteilen. Den Räucheraal zerzupfen und zusammen mit dem Lachskaviar auf die Rote Beete geben. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Bete-Carpaccio - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aal - geräuchert  *   Crème fraîche  *   Kaviar allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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