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Rezept: Rote Zwiebelsauce

Bild: Rote Zwiebelsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 grote Zwiebelnca. 0.49 €
50 gButterca. 0.34 €
3 Zwiege Thymian 
0.25 lRotweinca. 0.32 €
300 mlLammfond (aus dem Glas)ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 TLHonigca. 0.14 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, in der Butter glasig dünsten. Thymian und Rotwein zugeben und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Den Lammfond zugießen und in etwa 20 Minuten sämig einkochen lassen.

Die Zwiebelsauce mit Salz, Pfeffer und Honig würzen und z.B. zur Becherpastete mit Lamm (siehe Rezept) servieren.


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(*) Für diese Version von Rote Zwiebelsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Fond - Lamm  *   Französischer Landrotwein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, rot


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