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Rezept: Rouladen Milanese

Bild: Rouladen Milanese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 2 Personen
2 Schweineschnitzel - (Schmetterlingsschnitt) 
1 mittelgroße Zwiebelca. 0.13 €
1 kl.Dose Tomatenmark 
1 Pack.Parmesankäse 
1 Msp.Estragon 
Öl 
0.125 lRotweinca. 0.16 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Fleisch waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Leicht klopfen. Einseitig mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer Tasse das Tomatenmark und den Parmesankäse verrühren. Den zerriebenen Estragon dazugeben und gut durchrühren.

Mit der Mischung das Fleisch bestreichen und zu Rouladen rollen. Mit Bindfaden oder Spießchen feststecken.

Die Zwiebel und das Fleisch ins heiße Öl geben und dieses von mehreren Seiten leicht braun anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Dann das Wasser dazugeben und 30 Minuten schmoren lassen.

Die Soße noch etwas andicken (etwas Mehl in kaltem Wasser). Dazu passen gut Spiralnudel.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Garzeit ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Rouladen Milanese erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Französischer Landrotwein  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


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