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Rezept: Rouladen mit Gemüse

Bild: Rouladen mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Sch. Schweineschnitzel, - dünne, (à ca. 200 g) 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weißer 
4 Sch. Frühstücksspeck 
2 Stg. Porree (Lauch)ca. 1.19 €
1 BundMöhren 
einige Zweige Majoran 
2 ELÖlca. 0.03 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
250 gSpätzleca. 0.30 €
0.5 Pack.Crème fraîcheca. 0.38 €
2 ELSherry - trockenerca. 0.11 €

Zubereitung:

Fleisch etwas flachklopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Frühstücksspeck belegen. Gemüse waschen und putzen. Porree in feine Ringe schneiden, Möhren grob raspeln. Majoran waschen, einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen, Rest fein hacken. Auf jede Roulade etwas Porree, Möhren und Majoran legen. Rouladen fest aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken. Öl in einem großen Schmortopf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, Rouladen von allen Seiten kräftig anbraten. Mit heißem Wasser ablöschen, ca. 30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 schmoren lassen. Rouladen herausnehmen, warm stellen. Restliches Gemüse in den Topf geben und 5-10 Minuten darin garen. Creme fraiche unter das Gemüse rühren, mit Salz, Pfeffer und Sherry pikant abschmecken. Restlichen gehackten Majoran zufügen. Rouladen mit Gemüse und Spätzle dazu auf Tellern anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rouladen mit Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Spätzle mit Eiern  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Wasser


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