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Rezept: Salami-Kräuterquark-Muffins

Bild: Salami-Kräuterquark-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.25 €        Kosten Portion: 0.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

150 gSalamica. 0.80 €
250 gMehlca. 0.36 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
0.5 TLNatronca. 0.03 €
1 ELPetersilieca. 0.04 €
1 ELSchnittlauchca. 0.07 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
60 mlÖlca. 0.08 €
150 gKräuterquarkca. 0.71 €
160 mlButtermilchca. 0.25 €

Zubereitung:

Backofen auf 190 GradC vorheizen und Muffinsblech gut einfetten.

Salami in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron, Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer, Salz und Salami in einer Schüssel verrühren.

Ei, Öl, Kräuterquark und Buttermilch schaumig schlagen.

Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.

Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Salami-Kräuterquark-Muffins erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Buttermilch  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Gewürzquark Kräuter (40%)  *   Natron  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405


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