Rezept: Salami-Kräuterquark-Muffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.25 € Kosten Portion: 0.19 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 12 Portionen:
150 g | Salami | ca. 0.80 € |
250 g | Mehl | ca. 0.36 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Natron | ca. 0.03 € |
1 EL | Petersilie | ca. 0.04 € |
1 EL | Schnittlauch | ca. 0.07 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
60 ml | Öl | ca. 0.08 € |
150 g | Kräuterquark | ca. 0.71 € |
160 ml | Buttermilch | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Backofen auf 190 GradC vorheizen und Muffinsblech gut einfetten.
Salami in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron, Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer, Salz und Salami in einer Schüssel verrühren.
Ei, Öl, Kräuterquark und Buttermilch schaumig schlagen.
Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
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