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Rezept: Salat Vom Stielmus in Dörrtomatendressing mit Ziegen-Frischkäse

Bild: Salat Vom Stielmus in Dörrtomatendressing mit Ziegen-Frischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eingelegte Dörrtomaten 
40 mlAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.07 €
35 gZuckerca. 0.05 €
50 mlWasserca. 0.00 €
100 mlÖl von den Dörrtomaten 
50 mlOlivenölca. 0.53 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
400 gZiegenfrischkäseca. 5.31 €
Zitronensaft 
600 gJunges Stielmus 

Zubereitung:

Dörrtomaten in kleine Würfel schneiden mit Balsamico-Essig, Zucker und Wasser mit einem Stabmixer pürieren Olivenöl und das Öl von den Dörrtomaten zugeben und nochmals alles gut durchrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken Stielmus waschen, die Blätter in kleine Stücke zupfen und im Sieb gut abtropfen lassen Ziegenfrischkäse mit der Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, gut durchrühren von dieser Masse mit zwei Teelöffeln Nocken formen Dressing und Nocken zum Salat geben.


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(*) Für diese Version von Salat Vom Stielmus in Dörrtomatendressing mit Ziegen-Frischkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Ziegen-Frischkäse  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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