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Rezept: Salat von Pilzen und Mispeln mit Fisch

Bild: Salat von Pilzen und Mispeln mit Fisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gAusternpilzeca. 1.91 €
10 Kirschtomaten 
4 Schalottenca. 0.10 €
200 gPfifferlingeca. 4.39 €
2 ELSchnittlauchca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
200 gSteinchampignonsca. 0.48 €
700 gRotbarschfilet (evtl. mehr)ca. 4.19 €
2 ELPetersilieca. 0.09 €
1 BundGrüner Spargel 
3 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.08 €
100 gBauchspeckca. 0.48 €
6 ELOlivenölca. 0.77 €
10 Mispeln 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Walnussbrot 

Zubereitung:

Bauchspeck und Schalotten in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Pilze in Stücke schneiden und mitbraten. Dann die geviertelten Tomaten hinzugeben, kurz mit anschwenken. Danach in eine Schüssel geben. Den Spargel schälen und kochen, in 2-3 lange Stücke schneiden und mit den geviertelten Mispeln ebenfalls in die Schüssel geben.

Mit Balsamico und Olivenöl sowie den Gewürzen abschmecken. Rotbarsch portionieren und würzen, mehlieren und mit Knoblauch und Thymian anbraten. Schnittlauch und Petersilie hinzugeben - fertig! Als Beilage Walnussbrot servieren.


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(*) Für diese Version von Salat von Pilzen und Mispeln mit Fisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Spargel - grün  *   Speck  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucker - Raffinade


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