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Rezept: Salsa fresca

Bild: Salsa fresca - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
300 gTomatenca. 1.01 €
2 kl.Grüne Chilischotenca. 0.32 €
4 ELÖlca. 0.07 €
4 ELHelles Bierca. 0.11 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELKetchupca. 0.05 €
2 TLZuckerca. 0.02 €
1 TLKnoblauch: feingehackt 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln putzen, die weißen Teile in Würfel, die inneren grünen in Ringe schneiden. Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Chilischoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Aus dem Öl, Bier, Zitronensaft, Ketchup, Zucker und Knoblauch eine Sauce rühren. Die vorbereiteten Zutaten salzen und untermischen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Die Salsa fresca kommt aus dem Südwesten Amerikas und wird zu Steaks serviert.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salsa fresca Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Helles Bier - Export  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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