Rezept: Salsa fresca
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
300 g | Tomaten | ca. 1.01 € |
2 kl. | Grüne Chilischoten | ca. 0.32 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
4 EL | Helles Bier | ca. 0.11 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 EL | Ketchup | ca. 0.05 € |
2 TL | Zucker | ca. 0.02 € |
1 TL | Knoblauch: feingehackt | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, die weißen Teile in Würfel, die inneren grünen in Ringe schneiden. Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Chilischoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Aus dem Öl, Bier, Zitronensaft, Ketchup, Zucker und Knoblauch eine Sauce rühren. Die vorbereiteten Zutaten salzen und untermischen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Die Salsa fresca kommt aus dem Südwesten Amerikas und wird zu Steaks serviert.
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