Rezept: Saltimbocca à la romana
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Kalbsschnitzel, dünn | |
4 | Salbeiblätter | |
1 Scheibe(n) | Parmaschinken - oder anderer roher Schinken | |
2 EL | Marsala | |
2 EL | Bouillon | ca. 0.28 € |
Butterschmalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Schnitzel pfeffern und mit Schinken und Salbeiblättern belegen. Zusammenklappen, mit Zahnstochern fixieren und außen leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten. Dann das Fett abgießen und den Bratfond mit Marsala und Bouillon lösen und aufkochen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Topfen-Strudel 4 Portionen Preise: Discount: 6.95 € EU-Bio: 8.93 € Demeter: 9.81 € Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und mit Topfen, kalter Butter und Salz vermengen. Rasch kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht. In eine Klarsichtfolie | |
Krabben-Rührei zu Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 10.15 € EU-Bio: 11.03 € Demeter: 11.03 € Für experimentierfreudige Köche gibt es auch eine Vielzahl von Varianten, beispielsweise Räucherfisch-Rühreier: Die Krabben durch 200 g kleingeschnittenen | |
Ostfriesentorte - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 4.22 € EU-Bio: 4.56 € Demeter: 4.73 € Von den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und auf zwei gleichgroße Springformen verteilen. Von den angegebenen Zutaten eine Baisermasse | |
Elsässer Apfelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.38 € EU-Bio: 7.50 € Demeter: 7.72 € Das gesiebte Mehl mit der Margarine, dem Eigelb, dem Zucker, dem Salz und dem Wasser verkneten. Den Teig in Alufolie gewickelt zwei Stunden im Kühlschrank ruhen | |
Hirseauflauf mit Aprikosen 2 Portionen Preise: Discount: 3.52 € EU-Bio: 3.74 € Demeter: 3.91 € Die Hirse unter Wasser abbrausen und in reichlich kochendem Wasser 10 Minuten kochen lassen. Die gekochte Hirse auf ein Sieb schütten. Die Aprikosen waschen, |