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Rezept: Saltimbocca à la romana

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Kalbsschnitzel, dünn 
4 Salbeiblätter 
1 Scheibe(n)Parmaschinken - oder anderer roher Schinken 
2 ELMarsala 
2 ELBouillonca. 0.28 €
Butterschmalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Schnitzel pfeffern und mit Schinken und Salbeiblättern belegen. Zusammenklappen, mit Zahnstochern fixieren und außen leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten. Dann das Fett abgießen und den Bratfond mit Marsala und Bouillon lösen und aufkochen.


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(*) Die Zubereitung von Saltimbocca à la romana erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Klare Brühe - Pulver  *   Marsala  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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