Rezept: Saltimbocca à la romana
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Kalbsschnitzel, dünn | |
4 | Salbeiblätter | |
1 Scheibe(n) | Parmaschinken - oder anderer roher Schinken | |
2 EL | Marsala | |
2 EL | Bouillon | ca. 0.28 € |
Butterschmalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Schnitzel pfeffern und mit Schinken und Salbeiblättern belegen. Zusammenklappen, mit Zahnstochern fixieren und außen leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten. Dann das Fett abgießen und den Bratfond mit Marsala und Bouillon lösen und aufkochen.
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