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Rezept: Biskuitroulade mit Schokoladencreme

Bild: Biskuitroulade mit Schokoladencreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Biskuitroulade (Grundrezept) 

Schokoladencreme
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
100 mlSahneca. 0.55 €
3 Eigelb,ca. 0.25 €
50 gZucker,ca. 0.07 €
1 Prise(n)Vanillemark, 
80 gSchokolade (gerieben), 
2 Gelatine, 
2 ELWasserca. 0.00 €
10 gSpeisestärke,ca. 0.01 €
2 Eiweiß (Schnee),ca. 0.17 €
50 gButterca. 0.36 €
100 mlSahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Biskuitroulade wie im Grundrezept zubereiten.

Eigelb mit Zucker auf kleiner Flamme schaumig schlagen. Milch, Sahne, Vanillemark und Schokolade darunter rühren. Die eingeweichten und gut ausgedrückten Gelatine-Blätter beifügen und so lang rühren bis die Gelatine-Blätter aufgelöst sind. Speisestärke in Wasser auflösen und in die Eimasse rühren bis sie cremig ist. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Zunächst den Eischnee, danach die geschlagene Sahne unterheben. Die Biskuitrolle damit füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Biskuitroulade mit Schokoladencreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Vanilleschote  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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