Rezept: Bismarckhering mit Apfelsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | Schlag-fit | |
125 ml | kalte Milch | ca. 0.12 € |
1 EL | Kräutersenf | |
1 EL | Weinessig | ca. 0.06 € |
200 g | säuerliche Äpfel | ca. 0.60 € |
125 g | Zwiebeln | ca. 0.12 € |
150 g | Gewürzgurken | ca. 0.25 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 | Bismarckheringe - (á 150 g) | ca. 2.03 € |
Zubereitung:
Schlag-fit in die kalte Milch einrühren und ca. 1 1/2 Minuten schlagen, Senf und Essig dazugeben und sorgfältig unterschlagen. Äpfel schälen, raffeln und sofort unter den Schaum heben.
Zwiebeln pellen und fein würfeln, Gurken grob raffeln, Dill hacken, alles unter den Schaum mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu den Bismarckheringen und neuen Kartoffeln servieren. Ein Pils passt gut dazu.
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