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Rezept: Sbrinzmöckli mit caramelisiertem Feigenmus

Bild: Sbrinzmöckli mit caramelisiertem Feigenmus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSbrinz am Stückca. 3.58 €

MUS
6 Feigen; +/-ca. 2.34 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
4 ELMarsala; oder Traubensaft 
2 ELWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

GARNITUR

Zubereitung:

Für das Mus Feigen je nach Größe in Stücke schneiden.

Zucker caramelisieren. Mit Marsala oder Traubensaft und Wasser ablöschen. Feigen beifügen und bei kleiner Hitze zugedeckt weich dünsten.

Feigen mit einem Löffelrücken zerdrücken und würzen, auskühlen lassen.

Anrichten: Aus dem Sbrinz Möckli stechen und mit dem Feigenmus auf Tellern anrichten. Pistazien darüber streuen.


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(*) Die Zubereitung von Sbrinzmöckli mit caramelisiertem Feigenmus erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Marsala  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Feige Kalt Käse Vorspeise


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