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Rezept: Scampi-Papaya-Cocktail

Bild: Scampi-Papaya-Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Papaya (ca. 400 g) 
100 gCocktailgarnelenca. 0.00 €
50 gFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
20 gBrunnenkresseca. 0.00 €
2 ELSalatcreme (Fertigprodukt - 16 % Fett) 
2 ELMagerjoghurtca. 0.03 €
0.5 TLrote Currypaste - (Asienladen) 
1 TLKetchupca. 0.01 €
1 ELChilisoße (süßsauer) 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Ingwerpulver 

Zubereitung:

Papaya halbieren, Kerne herausschaben. Papayahälften schälen, Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden, auf zwei großen Tellern dekorativ anrichten.

Garnelen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs in feine Streifen schneiden. Kresse waschen und trockenschütteln. Alles mit den Papayaspalten anrichten.

Salatcreme mit Joghurt, Currypaste, Ketchup, Chilisoße und Zitronensaft vermischen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Ingwer abschmecken. Den Dip zum Papayasalat servieren.

Zubereitung: : : 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Scampi-Papaya-Cocktail erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Cayennepfeffer  *   Frühlingszwiebeln  *   Garnelen  *   Ingwerpulver  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Papaya - frisch  *   Rote Currypaste  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft


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