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Rezept: Schafes Apfelsherrysüppchen

Bild: Schafes Apfelsherrysüppchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gButterca. 0.20 €
30 gMehlca. 0.02 €
500 mlFleischbrühe (vom Lamm)ca. 4.50 €
200 mlApfelsherry 
150 mlApfelsaftca. 0.10 €
150 mlSahneca. 0.82 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

zum Ausgarnieren:
1 rotbackiger Apfel 

Zubereitung:

Ein Rahmsüppchen vom Rhönschaf, verfeinert mit Rhöner Apfelsherry.

Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Brühe, Apfelsherry und Apfelsaft hinzugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss die Sahne hinzugeben und mit geriebenen Äpfeln ausgarnieren.


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(*) Für diese Version von Schafes Apfelsherrysüppchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   Butter  *   Lammfleisch allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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