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Rezept: Scharfe Fischpfanne mit Pfirsichen

Bild: Scharfe Fischpfanne mit Pfirsichen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 BundKorianderca. 1.50 €
750 gFischfilet (Heilbuttfilet)ca. 18.71 €
1 Zitrone, nur den Saft davon 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
150 gPfirsiche halbiert, - ungesüßt (aus der Do 
2 Chilischoten, rotca. 0.32 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
4 Stange(n)Sellerie 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
100 mlWein, weiß 
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Koriander waschen. Blätter abzupfen. 1 EL beiseite legen, übrige grob hacken. Fischfilet abbrausen, trocken tupfen und in 4 cm große Würfel teilen. Mit Zitronensaft, gehacktem Koriander und Pfeffer aus der Mühle vermischen. Gut abgetropfte Pfirsiche in Spalten teilen. Chilis längs aufschlitzen, entkernen, waschen, in Ringe teilen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in 3 bis 4 cm lange Stücke teilen. Sellerie putzen, waschen, schräg in 2 bis 3 cm langen Stücke schneiden. Sellerie in heißem Öl andünsten, Zwiebeln und Chilis zugeben, kurz mitdünsten, herausnehmen. Fischwürfel im Bratfett 2 Minuten braten. Sellerie-Zwiebel-Mischung und Pfirsiche zufügen. Mit Weißwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fischragout mit übrigem Koriander bestreuen und servieren. Dazu passt Wildreis und kalifornischer Weißwein.

:Zubereitungszeit: 20 Minuten :Schwierigkeitsgrad: normal


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(*) Die Zubereitung von Scharfe Fischpfanne mit Pfirsichen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knollensellerie  *   Koriandersamen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzer Heilbutt - Filet  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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