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Rezept: Scharfe Garnelen in Tomatisiertem Gemüse mit Knoblauch- ...

Bild: Scharfe Garnelen in Tomatisiertem Gemüse mit Knoblauch- ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
600 gGarnelenca. 0.00 €
400 gStrauchtomatenca. 1.20 €
2 Stange(n)Staudensellerie 
Je 1 rote und grüne Paprika 
1 Chilischoteca. 0.16 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
Petersilie 
2 Zweig(e) Thymianca. 0.08 €
0.75 lTomatensaftca. 0.74 €
Zucker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
1 Weizenbaguette 
1 BundBasilikumca. 0.55 €
Olivenöl 
6 Knoblauchzehenca. 0.23 €

Zubereitung:

Zubereitung: Gemüse waschen, alles in Würfel schneiden. Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Sellerie, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und im Öl anbraten. Tomaten untermischen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und etwas Tomatensaft angießen. Den Thymian dazulegen, Garnelen in Olivenöl kurz anbraten und zu der Soße geben. Fünf bis sechs Minuten köcheln lassen. Das Baguette diagonal halbieren, Knoblauch klein schneiden und leicht im Olivenöl anbraten. Basilikum in Streifen schneiden, zum Knoblauchöl geben und auf dem Baguette verteilen. Im Ofen bei ca. 100 Grad erwärmen. Alles auf einem tiefen Teller anrichten und das aufgeschnittene Baguette dazu reichen.

Tipp:

Bei Paprika sollte das weiße Kernfleisch immer gründlich weggeschnitten werden, da es bitter schmeckt.

: > Kräuter-Baguette


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(*) Für diese Version von Scharfe Garnelen in Tomatisiertem Gemüse mit Knoblauch- ... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Garnelen  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Thymian - Bund  *   Tomaten - Strauchtomaten  *   Tomatensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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