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Rezept: Scharfe Nudelsuppe

Bild: Scharfe Nudelsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

10 Knoblauchzehenca. 0.89 €
6 ELÖlca. 0.10 €
250 gSchweineschnitzelca. 1.75 €
1.5 lHühnerbrühe (Instanz)ca. 0.28 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
2 TLFischfond 
1 TLSambal Oelek, evtl. mehrca. 0.18 €
100 gchinesische Eiernudelnca. 0.00 €
3 Blätter Eisbergsalat, evtl. - mehrca. 0.18 €
50 gSojasprossenca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 BundKoriandergrünca. 1.65 €

Zubereitung:

Knoblauch pellen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In 4 EL heißem Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Fleisch in dünne Streifen schneiden und im restlichen Öl anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.

Den Bratenfond mit Brühe loskochen. Zucker, Fischfond, Sambal Oelek und Nudeln dazugeben und 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen.

Den Salat in feine Streifen schneiden, mit den Sojasprossen in die Suppe geben. Dann das Fleisch in die Suppe geben. Alles noch einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehacktes Koriandergrün und den Knoblauch darüberstreuen.



Zubereitungszeit : : 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Nudelsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eiernudeln - chinesische  *   Eisbergsalat  *   Fond - Fisch  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Schinken-Schnitzel  *   Sojasprossen  *   Zucker - Raffinade


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