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Rezept: Scharfe Suppe mit Apfel und Getrockneter Zucchini

Bild: Scharfe Suppe mit Apfel und Getrockneter Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELSonnenblumenölca. 0.02 €
1 Mittelgroße Zwiebel in - Würfeln 
2 Peperoni fein geschnitten - (evtl. mehr) 
7 Knoblauchzehen fein - gewürfel (evtl. mehrca. 0.27 €
2 mittelgr.Äpfel geschält, entkernt - und gewürfelt (evtl. mehr 
1 lWasserca. 0.01 €
1 ELWalnussölca. 0.11 €
1 Gute handvoll getrocknete - Zucchini 
2 ELSuppenwürze mit etwas Süße - ( .B. Frugola) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die gewürfelte Zwiebel, mit den feingeschnittenen Peperoni und den fein gewürfelten Knoblauchzehen im Öl glasig dünsten. Die getrockneten Zucchini und die gewürfelten Äpfel dazu geben und was dann am Boden hängen bleibt ein wenig bräunen lassen. Mit Wasser ablöschen - 4 Teelöffel Gemüsebrühe dazu. 1 Esslöffel Walnussöl dazu. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Der Apfel macht die Suppe sämig, die Peperoni bringt die Schärfe, der Knoblauch rundet ab und die Zucchini bringen den Biss. Über übermäßiges Knoblaucharoma hat sich zu meiner Überraschung auch keiner beschwert - weder die Gäste - noch die Kollegen am nächsten Tag.


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(*) Für diese Version von Scharfe Suppe mit Apfel und Getrockneter Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Walnussöl  *   Wasser  *   Zwiebeln


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