Rezept: Schmorgurken - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4-6 Personen | ||
1 kg | Gurken | ca. 2.38 € |
1 | Zwiebeln | ca. 0.05 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Fondor | ||
Dill | ca. 0.03 € | |
100 g | Magerer Speck | ca. 0.48 € |
50 g | Crème fraîche | ca. 0.19 € |
Zitronensaft | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Gurken schälen und in große Stücke schneiden, Zwiebeln und Tomaten würfeln, schmoren und mit Salz, Pfeffer, Fondor, Dill würzen. mageren Speck würfeln - und auslassen, zu den Gurken geben, öfters aufgießen, abschmecken mit Creme fraiche, Zitronensaft, Petersilie. Das Ganze mit Pellkartoffeln servieren.
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