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Rezept: Eintopf Hawaii

Bild: Eintopf Hawaii - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchweinefiletca. 9.99 €
100 gButterschmalzca. 1.28 €
4 Zwiebelnca. 0.53 €
2 Knoblauchzeheca. 0.18 €
2 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
2 Paprika - grünca. 1.75 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
2 Dose(n)Ananas - klein 
200 gChampignonsca. 1.15 €
2 GlasSilberzwiebeln - klein 
0.25 lHühnerbrüheca. 0.05 €
2 GlasChilisauce 
400 mlWeißweinca. 1.42 €
2 SpritzerAngostura 
Tabasco 
China Gewürz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €
4 grüne Tomaten - eingelegt 

Zubereitung:

Fleisch in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, hacken, zufügen und goldbraun anschmoren.

Peperoni und Paprikaschoten putzen, waschen, klein schneiden, zugeben und mitschmoren lassen.

Ananas, Champignons und Silberzwiebeln abgießen, frische Champignons putzen und waschen, Ananas würfeln.

Vorbereitete Zutaten dem Eintopf zufügen und mit Hühnerbrühe, Chilisauce und Wein auffüllen, mit den Gewürzen abschmecken und alles 50 Minuten leicht köcheln lassen.

Tomaten abtropfen lassen, fein würfeln, 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.

Eintopf vor dem Servieren nochmals pikant abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Eintopf Hawaii erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Angostura Bitter  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Chilisauce  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Perlzwiebeln - Konserve  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Tabasco  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eintopf Hauptgericht Schwein


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