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Rezept: Schnitzel-Reis-Pfanne

Bild: Schnitzel-Reis-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Salzca. 0.00 €
50 gLangkornreisca. 0.05 €
250 gZucchinica. 1.00 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
100 gSchweineschnitzelca. 0.70 €
1 TLÖl - (5 g) ca. 0.01 €
weißer Pfeffer 
0.5 TLGemüsebrühe (Instant) - (evtl. mehr)ca. 0.02 €
etwas Gehackter Thymian und - Rosmarin 

Zubereitung:

1/8 l Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen, klein schneiden.

Fleisch trockentupfen, würfeln. Im heißen Öl anbraten. Gemüse zufügen und ca. 3. Minuten mitbraten. Alles würzen. 6 EL Wasser und Brühe zufügen und aufkochen. Reis und Kräuter unterheben.

Zubereitungszeit: 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnitzel-Reis-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Zucchini - grün


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