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Rezept: Schokoladenflammeri

Bild: Schokoladenflammeri - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

90 gSpeisestärkeca. 0.10 €
1 lMilch - lauwarmca. 1.15 €
40 gKakaoca. 0.21 €
60 gZuckerca. 0.09 €
2 ELInstant-Kaffeeca. 0.21 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
100 gRaspelschokoladeca. 0.59 €
2 ELRumca. 0.24 €
etwasZucker zum Bestreuen 
50 gMandelstifte zum Bestreuenca. 0.40 €

Zubereitung:

Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Die restliche Milch mit Kako, Zucker, Instant-Kaffee und Salz gut verrühren und aufkochen lassen. Die angerührte Speisestärke untermischen und nocheinmal kräftig aufkochen lassen. Raspelschokolade und Rum unterrühren. Den Flammeri in eine kalt ausgespülte Puddingform füllen und mit etwas Zucker bestreuen, damit sich keine Haut bildet. Über Nacht kalt stellen und fest werden lassen. Kurz vorm Servieren stürzen, mit Mandelstiften bestreuen und mit Vanillesauce servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladenflammeri Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kakao - schwach entölt  *   Mandeln - Stifte  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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