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Rezept: Schokoladenfondue - Tm

Bild: Schokoladenfondue - Tm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Bananenca. 0.67 €
600 gTrauben (kernlos)ca. 2.39 €
2 Orangenca. 0.58 €
2 Äpfelca. 0.63 €
4 Pfirsiche 
1 Portionspackung Instant- - Espresso 
2 Becher Sahne (ca. 400 ml) 
2 Blöcke Vollmilchkuvertüre - (300 g) 
1 Pack."After Eight" 
Blätterteig (tiefgekühlt) 
1 Ei, verquirltca. 0.26 €

Zubereitung:

Das Obst würfeln und zu einem Obstsalat verarbeiten. Den Obstsalat in kleine feuerfeste Formen umfüllen. Die Kuvertüre klein hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne und den Espresso zur Kuvertüre gießen und gut verrühren. Die Kuvertüre gleichmäßig über den Obstsalat gießen und "After Eight"-Plättchen grob darüber zerkrümeln.

Den Formenrand mit verquirltem Ei bestreichen und je eine Blätterteigplatte auf den Rand setzen, gut andrücken und den überstehenden Teigrand entfernen. Die Blätterteigdeckel mit verquirltem Ei bestreichen.

Die Formen für ca. 20 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben, bis der Blätterteig goldbraun aufgebacken ist.


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(*) Die Zubereitung von Schokoladenfondue - Tm erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Blätterteig - TK  *   Eier - Größe M  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Orangen  *   Pfirsiche  *   Schlagsahne  *   Weintrauben - weiß - kernlos


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