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Rezept: Schwarzwurzel-Auflauf

Bild: Schwarzwurzel-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSchwarzwurzelnca. 1.49 €
2 Eierca. 0.51 €
1 TLStärkemehl - gehäuft (x)ca. 0.01 €
1 EL(-2) Sahneca. 0.08 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
Butter 

FÜR DIE GARNIERUNG
Petersilie 
Tomaten 

Zubereitung:

Gekochte Schwarzwurzeln in Stücke schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwei Eidotter mit dem Stärkemehl, der Sahne, etwas Salz, Muskat, Zitronensaft und dem steifen Eischnee verrühren und über die Wurzeln gießen. Der Auflauf wird mit Butterflöckchen bestreut und goldgelb gebacken. Garniert wird mit Petersilie und Tomaten.


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(*) Die Zubereitung von Schwarzwurzel-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schwarzwurzeln  *   Speisestärke  *   Tomaten  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Auflauf Backofen Schwarzwurz


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