Rezept: Bleichsellerie-Melonen-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Bleichsellerie | ca. 0.99 € |
1 | Cantaloupemelone | |
2 | Äpfel | ca. 0.43 € |
0.5 | Salatgurke | ca. 0.48 € |
Soße | ||
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
2 TL | Dijon-Senf | ca. 0.08 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
zum Bestreuen | ||
0.5 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Bleichsellerie in dünne Scheiben schneiden. Melone schälen, Kerne
entfernen und aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen. Äpfel
in feine Stifte, Salatgurke in Scheiben schneiden.
Für die Soße Sahne mit Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Soße über die Salatzutaten gießen,
mischen und abschmecken.
Petersilie fein hacken und den Salat damit bestreuen.
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