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Rezept: Schweinefilet nach Elsässer Art

Bild: Schweinefilet nach Elsässer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
4 Äpfel 
4 Bananen 
800 gSchweinefiletca. 7.99 €

Sauce
6 ELTomatenketchupca. 0.14 €
1 kl. Ds. Tomatenmark 
0.375 lSchlagsahneca. 2.04 €
2 TLCurryca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 ggeriebener Emmentaler oder - Gouda.ca. 2.15 €

Zubereitung:

Äpfel und Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Filet in Medaillons schneiden, ganz kurz auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9 oder 12 scharf anbraten, anschließend auf das Obst in die Form legen. Saucenzutaten mit dem Handrührgerät verrühren, über das Fleisch gießen, mit dem geriebenen Käse dick bestreuen und ca. 40 Minuten überbacken.

Schaltung: 160°, mittlere Schiebeleiste 140°, Umluftbackofen.

Dazu schmeckt Curry-Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet nach Elsässer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Emmentaler - gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Tomatenketschup  *   Tomatenmark


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