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Rezept: Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce

Bild: Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 ELchinesische Morcheln - Wolkenohr-Pilze 
300 gSchweineschnitzelca. 7.17 €
0.5 TLStärkeca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 TLRote Currypaste 
250 mlKokosmilchca. 1.16 €
1 ELFischsauceca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Morcheln mit wenig kochendheißem Wasser überbrühen und einweichen.

Inzwischen das Fleisch quer zur Faser in dünne Streifen schnetzeln, mit Stärke einmassieren, etwas ziehen lassen.

Das Fleisch im heißen Öl auf starkem Feuer kross anbraten, die Pilze hinzufügen.

Currypaste in Kokosmilch auflösen und angießen. Mit Fischsauce, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Einige Minuten köcheln. Sollte die Sauce zu dick sein, mit einem Schuss Pilzwasser verdünnen. Basilikum einrühren und nochmals abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Fischsauce - asiatisch  *   Kokosmilch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rote Currypaste  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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