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Rezept: Schweinefleisch mit scharfer Knoblauchsauce

Bild: Schweinefleisch mit scharfer Knoblauchsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Wir benötigen
280 gSchweineschnitzel aus der - Keuleca. 1.96 €
2 Scheiben Ingwer 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €

Würzsauce
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 TLEssigca. 0.00 €
Prise(n)Salz 
1 Esslöffel Sojasauce 
2 TLChiliöl 
2 Knoblauchzehen,zerdrücktca. 0.18 €

Zubereitung:

Fleisch im ganzen in einen Topf legen, mit Wasser bedecken, Zwiebel und Ingwer hinzufügen und zum Kochen bringen. Oberfläche abschäumen und 40 Minuten schwach kochen lassen. Aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Das kalte Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anordnen. Würzsauce darübergießen und servieren

Gesamtzeit 3 Stunden

Vorber 15 Minuten

Garzeit 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch mit scharfer Knoblauchsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chiliöl  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


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