Rezept: Schweinefleisch mit scharfer Knoblauchsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Wir benötigen | ||
280 g | Schweineschnitzel aus der - Keule | ca. 1.96 € |
2 | Scheiben Ingwer | |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
Würzsauce | ||
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
1 TL | Essig | ca. 0.00 € |
Prise(n) | Salz | |
1 | Esslöffel Sojasauce | |
2 TL | Chiliöl | |
2 | Knoblauchzehen,zerdrückt | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Fleisch im ganzen in einen Topf legen, mit Wasser bedecken, Zwiebel und Ingwer hinzufügen und zum Kochen bringen. Oberfläche abschäumen und 40 Minuten schwach kochen lassen. Aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Das kalte Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anordnen. Würzsauce darübergießen und servieren
Gesamtzeit 3 Stunden
Vorber 15 Minuten
Garzeit 40 Minuten
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