Rezept: Schweinegeschnetzeltes ”süß-sauer”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.9 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Möhren | ca. 0.15 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
100 g | Chinakohl | ca. 0.10 € |
1 kl. | Apfel | |
360 g | Schweineschnitzel | ca. 2.52 € |
1 EL | Butterschmalz | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 TL | Mehl | ca. 0.00 € |
1 TL | Edelsüß Paprikapulver | ca. 0.07 € |
Koriander; gemahlen | ||
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
100 ml | Klarer Apfelsaft | ca. 0.07 € |
1 TL | Zuckerrübensirup | ca. 0.03 € |
0.5 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Möhren schälen, in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln, Kohl und Apfel putzen, waschen, klein schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Im heißen Schmalz unter Wenden 5 Minuten braten. Würzen. Möhren, Apfel und Lauchzwiebeln mit anbraten, würzen. Mehl und Gewürze darüberstäuben. Saft und Sirup angießen, aufkochen. Ca. 10 Minuten schmoren. Kohl zufügen, 2 Minuten mitgaren. Geschnetzeltes mit Petersilie bestreuen.
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