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Rezept: Schweinegeschnetzeltes mit Äpfeln

Bild: Schweinegeschnetzeltes mit Äpfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 9.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gSchweinefleischca. 7.12 €
50 gButterschmalzca. 0.64 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
0.25 lApfelweinca. 0.33 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
2 Äpfelca. 0.63 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und in schmale Spalten schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Schweinefleisch ca. 5-7 Minuten braten. Würzen, herausnehmen und warm stellenZwiebeln und Knoblauch im Bratfett dünsten und mit Apfelwein ablöschen. Fleischbrühe, Apfelstücke und Sahne zugeben, auf die Hälfte einkochen lassen.

Das gebratene Schweinefleisch dazugeben und noch etwas reduzieren. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Beilage: Bandnudeln


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinegeschnetzeltes mit Äpfeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Äpfel  *   Butterschmalz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweineschulter  *   Zwiebeln


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