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Rezept: Schweinekotelett mit Feigensenf

Bild: Schweinekotelett mit Feigensenf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Schweinekotelett à 200 gca. 3.92 €
1 Zwiebel, fein geschnittenca. 0.05 €
1 ELscharfer Senfca. 0.04 €
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
0.5 BundPetersilie - fein geschnittenca. 0.36 €
2 Feigenca. 0.78 €
Butter - in Flocken 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Koteletts pfeffern, salzen und in Olivenöl auf jeder Seite 5 Minuten , bei kleiner Hitze braten. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.

In der gleichen Pfanne die Zwiebeln in Olivenöl anbraten, den Senf dazugeben und mit Brühe ablöschen. Alles gut einkochen lassen, so dass nur noch wenig Flüssigkeit in der Pfanne ist. Mit Pfeffer würzen, Petersilie und die gewürfelten Feigen dazugeben. So lange bei großer Hitze köcheln lassen, bis eine sämige Paste entsteht. Diese Paste auf die Koteletts schichten, mit Butterflocken garnieren und unter dem Grill kurz bräunen lassen.

Zu diesem Gericht passen sehr gut Tomatensalat und Würfelkartoffeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinekotelett mit Feigensenf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Feigen - Stück  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Feige Fleisch Hauptspeise Obst Schwein Senf


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