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Rezept: Schweineroulade mit Kartoffelbrei

Bild: Schweineroulade mit Kartoffelbrei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Schweineschnitzel 
(a 200 g aus der Keule) 
2 Bauspeck - Scheiben 
1 Paprikaca. 0.87 €
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
60 gChampignonsca. 0.34 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
150 gWurzelgemüse (Karotten, 
Lauch,Sellerie,Zwiebel) 
250 mlFleisch - Gemüsebrühe 
125 mlSahne (1/2 Tasse)ca. 0.68 €
Lorbeerblatt 
Wacholderbeeren 
Senf (scharf) 
Thymianca. 0.16 €
Majoranca. 0.16 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Schweineschnitzel leicht klopfen,mit Salz und Pfeffer würzen,mit Senf
bestreichen und mit der Speckscheibe belegen. Paprikaschote waschen,putzen,
in feine Streifen und Champignons in Scheiben schneiden und beides auf
die mit Speck belegten Schnitzel verteilen.

Mit kleingeschnittener Frühlingszwiebel und gehackten Knoblauch alles
bestreuen,zusammenrollen und mit Zahnstocher festhalten.

Wurzelgemüse mit Butterschmalz anschwitzen,Rouladen dazugeben,ringsum
anbraten und mit der Brühe ablöschen.

Gemüse dazugeben und im Rohr ca. 35 Minuten garen. Rouladen herausnehmen,Sahne
hinzugeben,kurz verkochen und durch ein Sieb passieren und würzen.


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(*) Für diese Version von Schweineroulade mit Kartoffelbrei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Thymian  *   Wacholderbeeren


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